2021 Kindertag

Heute ist KINDERTAG! Wir grüßen alle Kinder des Planeten, besonders die Kinder in unseren Projekten, in Faraba Sutu, in Ndofan und in Kunkujang Keitaya. Ihr seid die Besten, unsere Zukunft und Hoffnung, unsere tägliche Motivation und immer wieder Grund für ein Lächeln :-). Bleibt gesund, werdet groß und stark! Wir sind an eurer Seite.
Wer unsere Kinder unterstützen mag, kann hier spenden.

Bankkonto IBAN: DE43160500003637000716
Oder per PayPal an: info@gambia-verein.org
……………………………………………………..
It‘s International Children‘s Day! We salut all the children around the globe, especially all the children in our projects. In Faraba Sutu, in Ndofan and in Kunkujang Keitaya. You are the very best, our future and hope, our daily motivation, and always a reason to smile 🙂 Stay healthy, become big and strong! We are with you.
To support our children, donate here:

our bank account IBAN: DE43160500003637000716, or via PayPal to: info@gambia-verein.org