2021 Sturmschäden

Liebe Alle,
in der vorletzten Nacht wurde Gambia vom schwersten Regensturm der letzten Jahre getroffen. Es ist unvorstellbar viel zerstört. Und das ist erst der Anfang, denn auch die Strom- und Wasserversorgung sind auf unbestimmte Zeit unterbrochen. Und das auch noch so kurz vor dem
Opferfest, dem höchsten islamischen Feiertag. Jeden Tag werden nun neue
große und kleine Desaster hinzukommen, denn es ist ja Regenzeit. Aus den ersten Projekten und den Reihen unserer Patenkinder erreichen uns
schlimme Fotos und die ersten Sprachnachrichten. Wir bitten euch herzlich um
eine Spende, um die Notlagen zu lindern. Bitte spendet unter dem Stichwort
„Sturmhilfe“ auf unser Bankkonto
IBAN: DE43160500003637000716 oder via Paypal: info@gambia-verein.org

Selbstverständlich erhaltet ihr
Spendenquittungen und wir garantieren wie immer die 100%ige Auszahlung. In einem extra Album auf unserer Facebookseite sammeln wir separat die
Fotos und Nachrichten, die uns erreichen, und alle Hilfen, die unserer Verein leisten wird.

Sharing is caring – bitte teilt unseren Spendenaufruf an so viele
Menschen wie möglich.

Mit Dank grüßt der Vorstand und Beirat
………………………………………………………..
Dear all
last night before, the Gambia was affected by a very severe windstorm. The damage is unimaginable high. It’s the beginning of a huge catastrophe due to the additional lack of electricity and access to water for unknown time. Unfortunately, it happened around the Tobaski, the most important Islamic day. During the raining reason, it’s more difficult to handle all this. We’ve got the first reports, with severe photos and voice messages from our Gambian children and national projects.

That’s why, we kindly ask you to provide a donation to reduce the state of emergency. Please, donate using the keyword “Sturmhilfe” on the following bank account:
IBAN: DE43160500003637000716 or use Paypal: info@gambia-verein.org

Of course, we will provide a donation receipt and guarantee the 100% use for our projects. On Facebook, we will collect all photos, messages, updates and share the process of the help of our organisation.

Sharing is caring – please share this call with as many people as possible.

Thank you and greatings from the Board and advisory board
of Gesundheit und Bildung Gambia e.V.