2021 Unterstützung Projekt Schulspeisung mit AmazonSmile

Wir freuen uns, euch mitzuteilen, dass wir als Organisation von AmazonSmile validiert worden sind und alle Zulassungskriterien für das AmazonSmile-Programm erfüllt haben. Unsere Mitglieder haben uns auf der diesjährigen Mitgliederversammlung darum gebeten. Der Vorstand hat sich sofort nach der MV darum bemüht und freut sich, dass alle eure Einkäufe bei Amazon nun auch unserer Schulspeisung zu Gute kommen. Für jeden Einkauf über smile.amazon.de oder in der Amazon-App mit aktivierter AmazonSmile-Funktion gibt Amazon 0,5 % der Summe eurer qualifizierten Einkäufe weiter – ohne Extrakosten für euch. Wählt als Organisation „Gesundheit und Bildung Gambia e. V.“ aus oder nutzt direkt diesen Link. Bitte erzählt Freunden davon und nutzt es selbst. Mit euch können wir die so wichtige Schulspeisung weiter ausbauen.