2021 Einsatz-Info

Am Donnerstag hat ein Teil des Teams die Sareh Marie Dobo Lower Basic School (SMD) in Sareh Marie Dobo besucht und wurde herzlich empfangen. Seit 2021 hat Anja auch diese Schule als Projektleitung Norden im Infrastruktur-Programm des GBG übernommen. In diesem Einsatz übergab das Team die Unterstützung und Materialien für den Schulgarten. Weitere notwendige Erweiterungen stellte der Direktor Mr Drammeh dem Team vor. Im Anschluss wurde für fünf Patenkinder das Schulgeld ausgezahlt und weitere fünf Kinder in das Programm für das folgende Jahr aufgenommen. Alle Schüler*innen hatten gute bis sehr gute Leistungen und sind derzeit zwischen Klassenstufe 5 und 7. Eine weitere Überraschung für das Team haben die Eltern der Schüler organisiert. Wir werden euch morgen berichten.