2021 Rückblick (5)

Wir blicken auf ein turbulentes, bewegtes, aber auch erfolgreiches Jahr zurück. Ein weiteres Jahr unter der Flagge „Corona“ mit vielen Herausforderungen für jede und jeden persönlich und in der täglichen Arbeit unseres Vereins liegt hinter uns. Aber jede Krise bietet auch Chancen. Wir konnten einige zusätzliche Aktionen und Anschaffungen in Gambia durch zusätzliche und unerwartete Spenden realisieren. Gerade jetzt in der Weihnachtszeit ist eure Spendenbereitschaft besonders hoch. Wir bedanken uns bei jedem Einzelnen und bitten uns die Adresse zukommen zu lassen. Gern direkt bei der Überweisung oder Zahlung per PayPal. Sonst natürlich per E-Mail an info@gambia-verein.org.

In diesem Sinne wünschen wir allen eine frohe Weihnachtszeit und einen erfolgreichen Jahresendspurt und schöne Feiertage.